注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C一2的博客

孩子们,加油!

 
 
 

日志

 
 

C一2班校运会分工安排  

2013-10-26 16:05:12|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、赛程安排
C一2班校运会分工安排 - wumin82328 - C一2的博客
要求:
1、运动员在自己的比赛之前半小时到场参加检录,不得迟到。
2、做好赛前的热身运动,发回自己最好的水平,打好每一场比赛。
3、每位运动员必须自己找一位同学做自己的保护人和后勤人员。
二、其他小组工作安排
1、宣传组:
组长:李杭杼、孙靖松
成员:王茈暄、李怡宁、柯祯怡、林佳、林泽华、刘雨宣、蔡翰林、许贤、蔡子娴、庄丛粼
职责:(1)负责记录并审核同学交上来的稿件,运动员1/日,其他同学2/
      (2)及时宣传、记录校运会中出现的好人好事,揭露不良行为
2、卫生组:
组长:张燕红、吴非凡
成员:洪莹莹、沈至尧、谢梓龙、黄胤凯、王天鹏、陈诺、陈伟淇、李冰冰、洪欣蕾、杜阅凯
职责:负责清理大本营卫生,随时保持大本营各处整洁和物品回收(准备大个垃圾袋)
3、保卫组:
组长:郭靖仪
成员:陈欣宇、郑一境、蔡钰铮、丁茵昵、赖伟坡
职责:负责看守大本营,保证班级的财产安全
4、检录组:
组长:陈博恒
成员:林子博、洪淇、陈亦桢、许尔祈、黄天翊、林奕森、吴卓论、谢玉淳、蒋逸斌、丁鹏
职责:负责提醒运动员检录,并记录进入决赛的名单及获奖情况
5、后勤组:
组长:林嘉怡
成员:王思淇、陈灿榕、颜溢桓
职责:(1)及时购买运动员所需的物品,并将物品搬到大本营
      (2)负责照顾、接应参赛运动员,提供饮料
6、排车组:
组长:陈锫钧
成员:黄凯源、杨晓桢、林清颖、王诗颖、吕涵章、李郅旸、何沪苇、张雅荣、曾梓涵
职责:对班级车辆进行看管和整齐排放,排车期间不得擅离职守,让班级失分
7:摄影组:
组长:吴敏
成员:陈尹泽、张楚汶、赖鑫晔、洪国锋
职责:负责到赛场摄影,并汇总照片,每天上传至班级邮箱:chuyi_2ban@163.com
三、其他要求
1、遵守纪律,按时到岗,每天均要到大本营点名(上午7:20和11:30,下午14:00和17:30,时间如有更    改将另行通知)
2、以高度的责任感,各司其职,尽心尽力,做到“人人有事做,事事有人做”
3、期中考将至,战斗生产两不误,认真复习功课,迎接期中考试(带好课本和复习材料,在没有    比赛时在大本营学习)。
4、注意运动安全,确保顺利完成各项比赛。
四、奖励与处罚(与综合素质评定紧密联系)
1、凡是参加完比赛的同学,综合素质分每人每项加2分,获得名次的每人每项另加相应分数。
2、广播稿被采用的同学每篇加2分。
3、卫生组成员较辛苦,若当天的大本营卫生没有被学校扣分,当天扫的同学每人加2
3、为班级获得道德风尚奖而贡献力量的同学每人加2分。
4、赛前赛后未到大本营点名的每次扣5(郑一境负责)。
5、不服从组长安排、不能主动认真履行本职的同学每人每次扣5分。
6、未经请假私自外出者、不注意形象与同学发生争吵及其他严重违反学校纪律者一律重扣10分。
    同学们运动会每年只有一次所以,我希望同学们能积极参与到这次运动会来,留下一段美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017